Make your own free website on Tripod.com

Каиана Аона

2. В какой степени наша раса контролируется инопланетными цивилизациями?


На этот вопрос почти невозможно ответить! В самом общем смысле вы воспринимаетесь как эволюционирующая планетарная сущность. Также вы воспринимаетесь и как фрагменты, принадлежащие тысячам различных "духовных племен", или звездных племен. Весьма часто, когда имеет место какая-то форма контакта между человеческим существом (или несколькими людьми) и любой из внеземных цивилизаций, то этот контакт происходит между внешним фрагментом (фрагментами) и его внутренним исходным племенем. За каждым из этих племен имеется отдельное существо, "звездное существо", или же отдельный аспект еще более великого существа. Солнечная система, в целом, - это существо. Земля - это тоже существо, отдельный аспект или атрибут солнечной системы (то есть данной солнечной системы). Солнце - это энергетическая станция для данной системы и ее побуждающая сила, а Земля - небольшая часть этого. Солнце (и солнечная система в целом), в свою очередь является отдельным аспектом намного большего существа, внешне составленного из нескольких звезд и соответствующих им планетных систем. Представьте себе эту эволюцию, происходящую по всей гигантской сфере взаимоотношений, эволюцию существа, дифференцированного во множество звездных и планетарных эволюций, включая бесчисленные количества и виды существ, входящих в него меньших аспектов или атрибутов. И это существо, в свою очередь, - лишь небольшой фрагмент еще более великого существа, и так далее...

Вы в настоящее время притягиваете вполне законный интерес или любопытство тысяч различных групп существ. В обозримом пространстве вы окружены эмиссарами этих разнообразных групп. Вообще говоря, все эти группы более-менее знают друг друга, и пришли к определенным соглашениям друг с другом; именно потому, что дела на Земле и притянули их к большей близости друг с другом (это же применимо также и повсюду, в разных мерах и в различных условиях). Имеются очевидные конфликты интересов, но они не могут быть разрешены через враждебность, поскольку результаты этого стали бы совершенно гибельными практически для каждого. Проецируя свои фрагменты в плотность, каждая из групп может прийти к согласию и в себе самой и с другими на арене ограничений, там, где войны не могут выродиться ни в крупномасштабный конфликт в открытый космос, ни во внутренний континуум, переходящий из системы в систему. Именно поэтому тысячи групп в настоящее время окружают Землю (по преимуществу не в пространственном смысле, а скорее в смысле пара-энергетическом). Каждая из этих групп воспринимает вещи несколько по-иному, в соответствии со своими режимами восприятия и своими воспринимаемыми целями; в соответствии с тем, как они были в это вовлечены. Таким образом, каждое их "я" смотрит на человеческую расу с выгодной для себя позиции, то есть с различных "направлений" и под разными "углами". Те из внутренних рас, кто более развит и более духовно настроен, видят вещи более или менее одинаково, и до некоторых пределов управляют действиями менее развитых рас. Этим предотвращается чрезмерное доминирование какой-либо одной из рас, как здесь, так и повсюду.

Имеется альянс, наблюдающий за тем, что происходит, и данный альянс крайне решительно настроен удерживать вещи в равновесии. Однако, это не полностью препятствует вмешательству определенных менее развитых существ, когда они имеют определенное право здесь находиться: либо по причине того, что имеют свои фрагменты, спроецированные в инкарнации на данной планете; либо по той причине, что им нужно разрешить некоторые очень важные проблемы, как результат их "дел" здесь в прошлом; либо же по каким-то еще причинам. Как бы там ни было, "альянс" не дает стать им чересчур доминирующими... Но нельзя говорить, что данный альянс полностью контролирует всю ситуацию, поскольку следует учитывать дела не только самой Земли, но также и дела множества звездных систем. Однако, альянс сдерживает деятельность групп и служит посредником между ними; а поскольку альянс духовно согласован, то это делает его намерения совершенно ясными для всех, тем или иным способом. Силу Духа никогда не следует недооценивать.

Жизнь - это мандала. Различные части этой мандалы составлены из разнообразных групп существ. Когда ситуация воспринимается с общей точки зрения, тогда различия между группами становятся предметом воздействия принципа всеобщего объединения. Таким образом, те кто могут показаться конфликтующими - просто отрабатывают урок своих взаимоотношений с силой и властью. Высшие или наиболее эволюционировавшие группы полностью осознают свое Единство за всем разнообразием существования, и поэтому беспрестанно работают над разрешением возникающих повсюду конфликтов жизни. Разнообразие порождает существование, опыт и эволюцию. А Единство - это чистая энергия, энергия внутри и за пределами ограничений формы. Они питают друг друга, совершенно естественным образом. Здесь мы имеем "андрогинную" мета-реальность. Сплавленный баланс между всеми противоположными компонентами, баланс вне парадокса. То Единство, которое знает и которое есть.

Некоторые существа тщательно настроены и выровнены с Единством. Другие преследуют свои законные интересы, как они им представляются, имея к тому причины или нет. Поскольку имеются звездные/космические цивилизации, имеющие на Земле интересы, и тем или иным образом живущие на ней или в ней, в этом измерении или также в других измерениях / на других уровнях - то все они принимают некоторое участие в происходящем, ощутимое или неощутимое.

Восприятие человеческих существ и реакция на них могут варьироваться: есть такие, кто относительно "за вас" или же "против вас"; есть и другие, которых большинство и кто остается по преимуществу индифферентным или обособленным, или просто наблюдает. Многие из них не воспринимают вас так, как вы видите или оцениваете себя и друг друга. Вместо этого они видят разной интенсивности энергетические паттерны и лучи, высвечивающие разные состояния системы чакр. Они слышат внутренние звуки, связанные с этими энергетическими паттернами, и качество этих звуков говорит им о многом. Они могут измерять, насколько в действительности развитым является отдельный индивид (или группа), глядя и слушая в этом "волшебном" смысле. Когда они рассматривают инкарнировавших на Землю людей, то они видят фрагменты множества различных эволюционных групп, групп, когда-то начавших эманировать (и делающих это до сих пор) из всевозможного рода мест или уровней. Они видят фрагменты более великих духов, более великих существ. Их восприятие и интерпретация того, что происходит на Земле и вокруг Земли, зачастую очень сильно отличаются от ваших собственных. Они воспринимают вещи по разному, иногда совершенно по разному, поэтому и их отношение к вам может быть столь же различным. Они видят вас как природные энергетические организмы, и то, что представляется крайне важным лично для вас, у них часто считается тривиальными пустяками.

Если честно, то есть много существ, считающих людей, инкарнирующих на Землю, по сути дела сумасшедшими! Но они воспринимают также и весьма интересные детали. Из всего этого безумия грядет новый уровень чистоты и решимости. Поскольку во всем этом участвует так много различных групп, просто невозможно ответить на ваши вопросы подробно: одно лишь чтение обо всем этом потребовало бы от вас упражнения длиною в жизнь!