Make your own free website on Tripod.com

Каиана Аона

7. Сколько инопланетных цивилизаций в нашей галактике? Была ли человеческая раса засеяна на Землю из космоса?


Конкретные числа просто помешают вашей способности оценивать любую реальную перспективу. Лишь в одном вашем секторе галактики насчитываются тысячи тысяч таких цивилизаций; по всей же галактике их бесчисленные миллиарды, в буквальном смысле. В области же локальной мета-галактики их несметное количество, не поддающееся перечислению. Новые расы существ появляются постоянно и повсюду...

Человеческая раса - это результат гибридного программирования, проводившегося на протяжении значительного времени. Кроме того, с определенной точки зрения, человеческая раса также является самосгенерированной. Вам потребуется гибкость, чтобы понимать такие вещи. Вы - это то, что вы о себе думаете; и, в то же время, вы - это также и всяческие другие вещи, даже если вы и не можете постичь этого на сознательном уровне. В настоящее время ваша личность - человек, однако человеческое состояние - это лишь проходящий момент или проходящий этап вашего общего опыта и эволюции как духов.

Тело человеческого типа создавалось определенными Каианами, и с помощью множества других существ, в течение долгого времени (повторю еще раз), чтобы обеспечить средства для фокусирования внимания на физическом плане, в данном случае - на данной планете.

Очень мало духов осмеливается спуститься в плотность, если говорить по правде. Большинством это воспринимается как ловушка, как нечто ужасное и мучительное, что кому-то приспичило на себе испытать. Считается, что тех из духов, кто принимает в этом участие, влекут низменные желания, особенно к ядреному сексу; они подчинены своим желаниям опробовать состояние плотной манифестации. "Секс на небесах " не является физическим, он чисто энергетический. Он гарантированно не дает ни скрытых ни явных ощущений господства или покорности, характерных для дел между человеческими существами. Это тот фактор, что унаследован от животного состояния. "На небесах" не может быть господства или покорности, поскольку каждый там живущий знает все то, что известно всем остальным. По крайней мере, в принципе знает. Впрочем, всегда где-то поджидают сюрпризы.

Те же, кого или не только влекут желания, или вообще не влечет желание, и кто все же избирает спроецировать сюда фрагменты себя, делают так по той причине, что видят в этом способ кое-что сдвинуть. По какой бы там ни было причине, и с какой бы там ни было нуждой в уме или на сердце. С решимостью истинных воинов / воительниц они спускаются сквозь уровни, облекаются в плоть, делают то что должны сделать, а затем уходят обратно туда, откуда пришли. Или же перемещаются куда-то еще, поблизости или вдаль, чтобы сделать что-то еще. Как и все остальные, они выполняют службу, которая может быть осознана, а может быть и нет. Или даже никак не признана теми, кто получает от этого пользу. Кроме того, они обретают в определенной степени и собственный опыт.

Земля, с физической точки зрения, воспринимается как исключительно плотная. Поэтому эволюционировать здесь, через человеческое воплощение, считается сложнейшей задачей. Почему и ценятся ваши планетарные способности. Но, говоря все это, следует также отметить, что есть места и области и с еще более сложными условиями, некоторые из них еще плотнее, а некоторые просто намного более мощны энергетически. Возможности есть для всех и повсюду, даже в глубоком космосе, там где нет звезд.

Мы многое вам рассказали, однако, хотелось бы подчеркнуть, что на самом деле мы рассказали вам очень мало по сравнению со всем тем, что можно было бы сказать или упомянуть. Жизнь переполнена жизнедеятельностью. Этой вселенной не было бы ни вовне ни внутри, если бы не было существ, ее поддерживающих, придающих ей определенность своими жизнями. Космос абсолютно необозримо запределен для того, что вы в настоящее время можете себе представлять, и весь он населен жизнью, в том обличии или ином.

Ваша Земля была засеяна из космоса - кристаллическими матрицами, ДНК или действительными семенами растений и насекомых, животной жизнью, а в более поздние времена - организмом человеческого типа. До того, как сюда поместили людей, на Земле бывали другие цивилизации, примерявшиеся, что бы здесь можно было осуществить в условиях данной конкретной обстановки.

Видите ли, Земля - это вложения, "инвестиции". Это долгосрочный проект по выведению чего-то нового путем смешивания свойств и видов, как-либо здесь доминировавших. Мы уже говорили, что человеческие существа были гибридами - они были выведены в результате экспериментов, проводившихся повсюду. Экспериментов, которые были сведены вместе, как-то собраны, а затем ввергнуты в плотное существование. Человеческие существа - это вложение: в жизнь, в творчество "чего-то" практически из ничего, в собственный рост.

Мы также указывали, что все вы являетесь фрагментами более великих существ. Существ, позаботившихся о вложении какой-то своей части в эту окружающую среду (либо же вложивших сюда позицию "точки сбора"). И эти существа вполне определенно намерены пожинать результаты своих вложений. Поэтому, со временем, они объявят свои права на то, что принадлежит им - но не раньше, чем их фрагменты постигнут, в чем состоит взаимосвязь, каково лежащее в основе намерение или цель. А это ведет к полному пониманию и принятию трансформации, которая наступает всякий раз, когда происходит "сбор урожая" (в индивидуальном и коллективном смысле).

Главный здесь момент - ничего не разрушить, а вернуть назад то, что принадлежит более высокому порядку существа. Спроецированные фрагменты через инкарнацию в плотность вырабатывают в себе чувство собственной личности. Однако, выбираясь из этой обманчивой плотности, они ощущают себя как часть чего-то большего, а впоследствии и готовят себя к обратной ассимиляции в то, что является более великим. Они не теряют свое развитое чувство индивидуальности, оно сохраняется навсегда, даже когда погружено в целое. Они становятся сознательными частями духовной команды. На самом деле, они всегда и принадлежат этой команде, но просто при инкарнации на какое-то время теряют способность это видеть.

Мы подталкиваем вас увидеть эти вещи самим и для самих себя. Ответы на ваши вопросы могут быть получены и проверены вашим собственным опытом. Это большее, чем любое из того, что можем поведать мы.