Make your own free website on Tripod.com

Послание Группы

"Единство, Полярности и Три Слова Истины"

Упражнение для медитации

Канал: Steve Rother, август 1999



Центрирование

Мысли в вашей голове начинают замедляться когда вы для себя приостанавливаете время. Когда каждая из мыслей проходит через вашу голову, раскрашивайте ее цветными карандашами из вашей коробки. Раскрашивайте вашими любимыми цветами те мысли, которые вы хотели бы задержать, а остальным позвольте протекать без энергии. Хорошо выбирайте свои мысли и ярко их раскрашивайте.

Направление медитации света

Почувствуйте ту энергию, что входит через макушку вашей головы с каждым вашим вдохом. Затем эта энергия распадается на части, когда проникает в различные части вашего тела и распространяется по всем областям вашего существа.

Почувствуйте, как она заполняет каждый уголок вашего существа. Время, которое вы проводите в этой медитации остановит процесс старения и обновит как вашу биологию так и ваш дух.

Попросите ваших проводников присоединиться к вам в предстоящем путешествии. Вы почувствуете, как они быстро входят в комнату, но они остаются вне видимости и каждый раз, когда вы смотрите в их направлении, то кажется, что они исчезают. Когда они входят в комнату, они берут вас за каждую руку. То чувство покалывания от их прикосновений - это то, что вы хорошо помните. Вам нравится доброта и мягкость ваших проводников, когда они с любовью направляют вас встать и выйти из комнаты. Умом вы отмечаете себе, что проводники ваши трогают вас так, что вами это воспринимается как ваше собственное прикосновение. Это те мягкие подталкивания, которыми они часто направляют вас по жизни. Входя в коридор, вы обнаруживаете, что это не то знакомое место, которое вы только что покинули. Ваши проводники чувствуют вашу тревогу и даже хотя вы не можете их видеть, вы чувствуете, что они улыбаются. Теплоты их улыбки достаточно, чтобы вы вновь обрели комфортное состояние. Теперь они ведут вас через дверь во двор рядом с садом, где вы выходите на тропу, лежащую перед вами. Вы замечаете, что ваши проводники, похоже, никогда не направляют вас, как только вы оказываетесь на этой тропе. Теперь тропа ведет вверх на холм в густом лесу. Хотя плотный лес закрыл солнце, выше впереди вы видите ярко освещенный просвет. Когда вы приближаетесь, ваши проводники крепче сжимают ваши руки. Замедляя свой шаг, вы теперь видите, почему они действуют таким образом. Прямо перед вами тропинка заканчивается и вы видите крутой откос.

Медленно приближаясь к краю, вы осматриваетесь и обозреваете вид, который никогда и не думали, что сможете увидеть. Здесь, на краю этого крутого обрыва открылся самый замысловатый вид, который вы когда-либо видели. Здесь, с этой высоты вы можете видеть все, что следует видеть. Ваши проводники вручают вам что-то, и вы отвлекаетесь на мгновенье, чтобы разглядеть это. Это пара очков, подобных которым вы никогда не видели ранее. На той части очков, что ложится на переносицу, имеется надпись. Более близкое обследование дает слова: "Анти-Полярность". Надевая эти очки, вы еще раз осматриваете склон крутого обрыва. На этот раз к вашему изумлению все быстро фокусируется.

Неважно, куда вы смотрите, вы можете видеть все, и виды изумительны. Там не только великая красота, но эти очки позволяют видеть вам то, как работают вещи.

Вдруг вы обнаруживаете, что обозреваете все секреты Вселенной... и понимаете их! На секунду вы смотрите поверх очков, чтобы глянуть, как все выглядит без них. Все выглядит совершенно обычным, пока вы снова не посмотрите сквозь очки. Чувство волнения охватывает вас, и вы понимаете, что это самое замечательный опыт, который вы можете обрести. Это воистину вид с вершины. Это то, как вещи должны выглядеть с Небес. Теперь улучите момент и загляните туда, в огромный необъятный механизм, и благодаря очкам вы легко поймете как это работает. В следующий момент вы заглянете в дом и увидите двух спорящих людей. В тот же самый момент вы поймете настоящие мотивации для их аргументов. Вы думаете про себя, что было бы так просто, если бы они смогли лишь сказать то, что они чувствуют. Интересно здесь то, что они спорят, но говорят при этом одну и ту же вещь. Кажется, что дымка покрывает всю сцену, но эти очки позволяют вам видеть сквозь дымку.

Теперь вы смотрите налево и видите многое из внутренних процессов самой Земли. "Эти принципы так просты!" - говорите вы себе. "Если бы только я мог запомнить насколько это все просто". С этой мыслью вы смотрите на звезды вверху и видите ответы, [получить] которые вы никогда не считали возможными. Вы обнаруживаете, что теперь знаете даже то, как работает Вселенная. Тут вы начинаете громко смеяться. "Это так просто!" - восклицаете вы сквозь смех. Вы начинаете громко разговоривать с вашими проводниками: "Это шутка над нами! Мы думаем, что это до того сложно, что упускаем из вида сам процесс!" - "Да" , - это ответ очень ласковым, но твердым голосом, - "вы часто смотрите так глубоко, что упускаете истину. Истина всегда проста, иначе она не была бы истиной". Волнение нарастает, когда одну за другой вы начинаете видеть простые нити истины, пронизывающие все вещи. Вы чувствуете, что ваше сердце бьется быстрее, когда вам раскрывается даже еще большее. В этот момент ваши проводники говорят вам, что пора идти. Они протягивают руки за очками. Впервые вы осознаете, что они не могут позволить вам вернуться со всей этой информацией. Бросив последний взгяд на безбрежность откоса , вы протягиваете им очки. Вы открываете рот, чтобы спрсить, что вы можете унести с собой обратно. "Семена истины посажены сегодня в те чувства, что ты теперь несешь. Никогда не забывай того восхищения, которое ты здесь испытал, и никогда не забывай того чувства, насколько это просто в действительности. Эти семена важны и мы посадили их в очень благодатную почву. Вноси все эти семена во все, что ты делаешь и говоришь, и питай их водой и Светом."

Когда слова эти отзвучат эхом на расстоянии, вы обнаруживаете себя там, где начали это путешествие. Делая глубоким дыхание и уравновешивая себя, вы думаете про себя, что это был великолепный сон. Разве не прекрасно было бы получить пару очков, которые позволили бы вам увидеть всю внутреннюю работу вещей? Глаза ваши скользят по компьютеру на столе, и всего лишь на мгновение вы видите то, что внутри, и вы понимаете. И стой же скоростью, как вы понимаете что произошло - это уходит. Даже если это так, вы никогда не забудете то чувство, насколько же в действительности все это просто.

И так оно и есть.