Make your own free website on Tripod.com

"Взирающая сверху индивидуальность"

По материалам Алекса Кольера


Один из известных американских контактеров - Алекс Кольер - утверждает, что свыше 30 лет находится в контакте с инопланетянами из созвездия Андромеда (двумя высокими существами мужского пола, которых зовут Васаис и Морани). В своих многочисленных выступлениях Кольер предпочитает собственными словами пересказывать получаемую от "Андромедян" информацию.

Вот что по данному поводу сообщает "третья сторона" - Зета Ретикулы:

"Многие контактеры ощущают потребность установить место, откуда приходят их посетители, и бесконечно на этом настаивают. Алекс Кольер, как контактер, чувствовал себя как бы "без корней" пока у него не было точки в небесах, куда можно было бы ткнуть. Хотя он и настоящий контактер, но посетители его на самом деле из такого места, которое он не смог бы осознать, поэтому они не стали оспаривать его предположения. Обрабатывая данные, получаемые от этого контактера, обращайте внимание на то, как он настаивает на необходимости обеспечивать свою личную безопасность (на самом деле такой необходимости нет), и трактуйте это соответствующим образом. Больше, чем большинство других, он мутит воду своими личными интерпретациями..."

Как бы там ни было, в материалах, даваемых через Кольера, можно найти достаточно много любопытных фактов. В частности, такую новость:


Они говорят, что наша вселенная, состоящая из всего, что мы знаем и что нам неизвестно, все это голограмма. Так они говорят. Они говорят, что вся материя нашей вселенной вышла из черных дыр. Под каждой галактикой, говорят они, имеется черная дыра, откуда все и вышло...

Все в нашей вселенной, включая и нас, вышло из черной дыры. Андромедяне говорят, что у нас нет возраста. Мы поистине бесконечны. Можете воспринимать это как хотите. Согласно Васаису и Морани, 23 марта 1994 года из всех черных дыр в известной вселенной начала исходить особая частота цвета и звука. В понятиях их науки, уходящей далеко вглубь времен, такое происходило впервые и раньше никогда не отмечалось. Что же делает эта энергия и частота, так это создает голографический фон, пронизывающий все уровни измерений, в которых насчитывается, как они говорят, одиннадцать плотностей творения. Этот же новый голографический фон стал двенадцатой плотностью. Они говорят, что у нового голографического фона одна частота, что он не несет в себе двойственности.

Что делает данная частота, это подтягивает все уровни размерностей, находящиеся ниже ее. Они говорят, что к декабрю 2013 года третья плотность, какой мы ее знаем здесь, прекратит свое существование. Она "взрывается внутрь" себя по мере того, как все подтягивается вверх. Те, кто в 11-й плотности, отправятся в 12-ю. Предполагается, что мы перейдем в 4-ю, а затем в 5-ю плотность.

С точки зрения Андромедян, 4-я плотность - это сознание. Там все члены расы телепатически связаны друг с другом, они осведомлены друг о друге, они чувствуют друг друга - они принадлежат одному разуму. Отдельные индивидуальности, но все же единое. Пятая плотность - это, если смотреть из третьей плотности, быть светом. Они говорят, что это будет происходить с нами, не позднее 2013 года, по данным их науки. Известно ли мне, что это правда? Я узнаю это тогда же, когда и вы, но пока что они не ошибались.

Еще вот что. Имеются индивидуальные сознания, проявившиеся в этом голографическом сознании 12-й плотности. Они явно не похожи ни на что, виданное ранее. Андромедяне не знают, кто они такие, что собой представляют, и даже не знают, как их описать. Но очевидно, что эти существа 12-й плотности обладают возможностью пристально оглядывать все лежащие ниже измерения и видеть все, что там происходит. Это все, что мне об этом известно.




Не будем гадать, все ли рассказали Кольеру его "андромедяне" с голубой кожей. "Все" они не рассказывают никогда. Особенно, если учитывать конфуз с 12-й плотностью. Самая большая проблема для всех верхних уровней Иерархии - это укоренившаяся привычка к извечному отсутствию личностных свойств у незримого "Первотворца", от имени которого (по их мнению) они "руководят вселенной". Можно ли представить себе чувства иерархов, когда в "индивидуальных сознаниях" новой, пронизывающей все и вся плотности, они узнали хорошо знакомые признаки ироничного (глумливого, как скажут другие) взгляда Люцифера?

Могло ли быть более убедительным данное доказательство правоты "бунтовщика", убежденного, что каждый индивидуум, несущий в себе "искру богоидентичности" - это и есть Бог.

Так что каждый человек Земли (с божьей искрой по праву рождения) имеет перед собой любопытную альтернативу. Или начинать карабкаться со ступеньки на ступеньку под строгим, но справедливым оком иерархов (глядишь, за пару-тройку миллиардов лет и в начальники выбьешся). Или же осознать, что все эти ступеньки плотностей и размерностей - в нем самом, что любой человек - сам по себе Иерархия, охватывающая уровнями своего сознания всю Вселенную.