Make your own free website on Tripod.com

 
 

Джермейн

СВЕТ ОРИОНА

Из книги Лиссы Ройял "ПРИЗМА ЛИРЫ"
(THE PRISM OF LYRA by Lyssa Royal)


Когда встречаются две противоположности, то они естественным образом притягиваются. Когда они пытаются слиться (вместо интеграции), то они порождают силу гигантской энергии. Они порождают искры. Они порождают перемены. Порою они даже порождают боль.

Именно так произошло с цивилизацией Лиры, пытавшейся осуществить интеграцию звездных систем Веги и Сириуса. Данный конфликт начал разыгрываться там, но энергетически распространился и до включения в него Ориона. Началом всего этого был лирианский конфликт. Через поколения это переросло в войну новой расы - расы Ориона. По мере смены поколений каждая из сторон уже утеряла понимание, за что же они воюют. Страдания, однако, продолжались.

Ставки были обозначены четко. "Негативная" сторона провозглашала идею служения себе. В рамках этой философии, если кто-то служил себе, то значит служил и целому. Что же они не осознавали, так это отрицание целого тем, как они избрали воплощать эту философию. Все это интерпретировалось как необходимость доминирования.

Это были действительно времена мрака. Доминирование повлекло за собой такое поведение, которого люди Земли не испытывали никогда. Генетические манипуляции наследственными линиями были общепринятой вещью, совершавшейся в попытках выхолостить или же напротив сконцентрировать мощь и власть. То, что людям известно как черная магия, было распространенной практикой. Существа были настолько пропитаны своими собственными страхами, что набрасывались на всех, кто были не такими как они. Легенды Земли о мече и колдовстве - это смутное воспоминание, несомое в эфирной клеточной памяти из темных времен Ориона.

Сторона "позитивная" сконцентрировала в себе идею служения другим. Их верой было то, что единственный путь к выживанию - это быть в подчинении, даже ценой собственного "я".

Таким образом, была разыграна интересная динамика. Были такие индивидуумы, кто являлся господствующими, и такие, кто изо всех сил желал разыгрывать роль жертвы. Эти "позитивные" индивидуумы чувствовали, что для поддержания целого они должны служить этому целому и отказаться от собственного "я". В действительности же они отрицали себя как сущность, являющуюся важной частью этого целого.

Цивилизация Ориона была одной из очень немногих, кому удалось эволюционировать до технологически развитого состояния, все еще пребывая в состоянии интенсивного духовного конфликта. Проходили тысячелетия, эоны времени, пока продолжалась эта драма... Говоря в понятиях реинкарнаций, одни и те же души рождались и рождались вновь, меняя лагеря на противоположные, пытаясь отыскать путь к приведению всей этой битвы в сбалансированное равновесие.

В истории Ориона всегда было подпольное сопротивление. На протяжении веков сила его то убывала, то прибывала, словно пульсации их красного гиганта Бетельгейзе. Обычно их обнаруживали "негативные силы", что влекло за собой рассеивание и наказание. Всякий раз, когда они собирались вновь в достаточном количестве, то излучали настолько интенсивно, что их опять обнаруживали.

По мере того, как философия сопротивления укреплялась, стало очевидно, что им необходимо подавлять это излучение своих идей. Вместо этого они приняли идею символической абсорбции. Они стали позволять людям приходить К НИМ. Они стали словно черная дыра, которую нельзя увидеть, но сила и мощь их энергии были велики, словно бесшумный ураган.

Таким образом их организация получила название "Черная Лига". Символом их борьбы стал черный дракон... Начал разворачиваться новый аспект данной драмы.

[...]

... В глубине душ этих угнетенных людей поселилось великое отчаяние. Они знали о масштабах того, насколько распространился контроль Империи Ориона. Империей были разработаны способы контролирования астральных тел - и смерть уже не была освобождением. Многие люди занялись изучением еретических учений, чтобы обучиться древнему знанию о межпространственных путешествиях сознания. Мало кому сопутствовал успех, но те, кому это удалось, отыскали способ покинуть систему Ориона навсегда. Через сфокусированную концентрацию и высвобождение из пут верований массового сознания Ориона, небольшой процент индивидумов сумел оставить свои тела (умереть) и успешно нацелиться или поселиться в существах, когда-то убежавших или реинкарнировавших из Ориона на Землю. Как только на эти существа удавалось "нацелиться", то сущность из Ориона могла создать "окно" через которое ему/ей можно было бы переправиться. Когда же он/она проходили через это окно и инкарнировали на Землю, то это существо становилось "затерявшимся" в массовом сознании Земли. Это было механизмом сохранения - если они не знали о своей собственной идентичности, то им не грозило и преследование Империи Ориона. Теперь беглецы входили в реинкарнационный цикл Земли и, что наиболее вероятно, бессознательно продолжали разыгрывать драму Ориона в рамках структур своих душ. Временами бывало так, что через окна на них выходили каратели Империи Ориона. Но часто и эти каратели Империи оказывались "захвачены" массовым сознанием Земли, так что и им приходилось войти в этот реинкарнационный цикл. Когда же они инкарнировали, то несли с собой и свое старое орионское желание контролировать...

[...]

... В течение нескольких поколений Черная Лига пребывала в стагнации - одна лишь идея и ничего более.

А затем произошло нечто чудесное. В течение поколений духовного созревания начало прорастать зерно. Инкарнировала душа, воплотившая все надежды и чаяния рас Ориона, и не имевшая ничего от ненависти и страха. Когда он родился, его бережно поместили в энергетически и эмоционально нейтральную среду глубоко внутри планеты, так чтобы он не стал поляризованным. ... Он учил универсальным законам - что положительного нельзя достичь через отрицательное. Черная Лига сражалась огнем за огонь, порождая лишь пожар вместо мира. Необходимо же интегрировать положительное и отрицательное, сводя их к точке равновесия. НУЖНО ЛЮБИТЬ, А НЕ БОЯТЬСЯ. Дело мира и свободы нужно любить с такой силой, чтобы хотеть жить ими внутри души, а не во внешних проявлениях. Таким образом, Черная Лига узнала, что намерения их были добрыми, но действия же их приводили лишь к увеличению того, что они презирали. ...Как только данную динамику начали понимать с более высоких уровней сознания, то было решено, что данная энергия будет ими трансмутирована путем переноса наружу, в галактику для нового, чистого начала...
Свободная воля и Выбор стали основным инструментом, а также латентный код в ДНК, который запускал бы, всякий раз когда это возможно, стремление к сохранению общества вместо саморазрушения. Миром же, который для этого был избран, стала Земля.

Земля манифестирует драму Ориона в попытке сбалансировать полярности на всем протяжении истории человечества. Падение АТЛАНТИДЫ, РИМСКОЙ ИМПЕРИИ, а также постоянные религиозные войны - все это примеры структур памяти из Ориона, которые выходят наружу чтобы очиститься. На протяжении всех этих драм раса человеческая выживает и удерживается в безвыходном положении тотального угнетения. Человечество продолжает разыгрывать все ту же самую динамику: жертвы, преступники, сопротивление. Однако на этот раз начинает распространяться свет, и даже сопротивление начинает рано обучаться тому, что нельзя отвечать огнем на огонь.

Современная цивилизация Ориона, существующая в том же самом временном континууме, что и нынешняя Земля, уже исцелила данный конфликт. Поскольку Земля все еще разыгрывает ПРОШЛОЕ Ориона в попытках сбалансировать его для себя, то основной контакт, который человечество получает с Ориона, расценивается как негативный. Феномен "Людей в Черном", также как и некоторые проявления структуры Иллюминатов, разыгрывают характерную для прошлого Ориона потребность контролировать. Люди в Черном имеют несколько истоков происхождения. Некоторые из них - это человеческие инкарнации с Ориона и/или негативно ориентированных энергий Сириуса. Другие - это действительно Орионцы из прошлого, переместившиеся "вперед" во времени на нынешнюю Землю.

[...]

...Они воспринимают Землю как УГРОЗУ. С их точки зрения, по мере того, как человечество пробуждается и освобождает себя, оно "намагничивает" угнетенных существ Ориона к поиску свободы здесь. Они хотят удержать эти окна возможностей закрытыми для жертв Ориона, удержать Землю обессиленной, и оставаться в состоянии тотального контроля. Люди в Черном - это лишь одно проявление данной идеи; вообще же говоря, она разыгрывается на Земле в значительно более утонченной форме. Те индивидуумы, что несут шаблоны угнетения с Ориона, действуют по велению памяти их души, и совсем не обязательно осознают свое стремление к абсолютному контролю. Исследуя происходившие в 20 веке контакты с Людьми в Черном, натыкаешься на иронию в поведении этих существ: они действуют на очень автономном уровне и, похоже, никогда не претендуют на ту силу, которую столь целеустремленно пытаются вырвать у людей. Можно предположить, что Люди в Черном - это лишь пешки в какой-то еще более изощренной борьбе.

Драма Ориона - это не эксперимент, проводимый кем-то над кем-то еще. Все, кто избрал для себя стать частью Трансмутации Земли, делают это в соответствии со своей Свободной Волей. Эта Трансмутация/Интеграция повлияет на всю галактическую семью, порожденную через Внедрение в Измерения. Это послужит началом процесса обратной Интеграции через "Призму Лиры". Таким образом, эти интегрированные полярности можно назвать "Светом Ориона".

[...]

...Земля в настоящее время переживает переломный этап - массовое пробуждение миллионов душ к более великой духовной цели. Это пробуждение происходит естественным путем и начинает ускорять расширение зазора между положительным и отрицательным полюсами (что можно видеть в социальных процессах). Подчеркивание этого разрыва служит для поляризации и более четкого выделения выборов, которые может сделать общество. Для того, чтобы стало ясно - этот выбор ДОЛЖЕН быть сделан в данный момент времени. Человечество не нуждается в уродствах и боли мучительного прошлого до такой степени, в какой это пережил Орион. По мере пробуждения Земли, станут видимыми все инструменты, с помощью которых человечество сможет провозгласить ответственность за Целое и за Себя. Болезненные воспоминания Ориона могут продолжать всплывать на поверхность, но исцеление их будет происходить через провозглашение человечеством свободы и выбора...