Зеты, не участвующие в генетических экспериментах

через Лиссу Ройял, 1990 г.

Джермейн

Мы хотели бы поговорить о расе Зета Ретикулы. Хотя Зеты известны как "похитители", как те, кто проводят генетические эксперименты, поймите, что существует и множество других групп Зет, которые не имеют ничего общего с генетическими работами. И они вообще даже отдаленно не осведомлены о генетических экспериментах. Многие из Зет завязаны на Ассоциацию Миров и выполняют множество разнообразных задач. Технологически они очень высокоразвиты, поэтому многие из их работ находятся в области разработки технологий для Ассоциации.

Эта информация не давалась в прошлом, поскольку она действительно никак не была применима к вашему развитию. Но сейчас выясняется, что те Зеты, кто занят только работой с технологиями (а не с похищениями), были не в курсе относительно вашей способности [телепатически] их принимать. Это означает, что они и понятия не имеют о том, что некоторые из вас способны принимать их мысли. Теперь же они начинают обнаруживать, что дела обстоят именно так. И если Зет вообще можно чем-либо удивить, то для них это сюрприз.

Сейчас со всеми вами, находящимися в этой комнате при нашем разговоре, проводится эксперимент. Все вы, осведомлены вы об этом или нет, согласились стать частью этого. Имеется существо Зета Ретикулы, которое желает говорить через данный канал и является одним из тех индивидуумов, кто совершенно никак не вовлечен в генетические работы на вашей планете. Он недавно открыл, что люди способны их воспринимать. В порядке хобби он предпринял кое-какие вещи, свой собственный исследовательский проект, чтобы поработать с этим. Так что он связался с различными индивидуумами из Ассоциации для получения "разрешения" на проведение своих исследований через данный канал, чтобы говорить с вами и с помощью всех вас.

В порядке формальности требуется, чтобы мы задали вопрос: "Есть ли к этому какие-либо возражения?" [Нет.] Тогда мы устанавливаем с ним соединение. Если все вы себя настроите, то мы его "впустим" и начнем его исследовательский проект.

ХОТ

Вы меня принимаете? [Да.]
Женщина [Саша] помогает мне устроить это соединение. Эта женщина, Саша, сообщает мне, что у вас приняты ярлыки. Так что можете именовать мое сознание как "Хот". Это так интересно. Потому что до сих пор я не был осведомлен, что люди, за которыми мы наблюдаем, спобны нас принимать. Мы были не в курсе о существовании биологических устройств, в которых может осуществляться перевод. Это захватывающе. Хотите вступить в диалог? Тогда приступим.

Вам известно, почему Ассоциация не говорила вам о способности людей к приему?

Я полагаю, это было неуместным. Я не задаю вопросы.

Значит, в Ассоциации вам не объяснили причины этого?

В этом нет необходимости, поскольку теперь я знаю, что люди способны принимать. Тогда то, почему я об этом не знал, является несущественным.

Не расскажите ли нам немного побольше о себе?

Я биосферный техник. Я занят в совместных с Ассоциацией проектах по мониторингу планеты. Я техник, то есть вовлечен технически. Я работаю с группой других.

Как именно вы за нами следите?

Это не столько мониторинг за вами, сколько отслеживание биосферных изменений вашей планеты. Имеются межпространственные зонды, внедренные в вашу биосферу для сбора данных. Мы главным образом отвечаем за получение и анализ этих данных.

Что вам сказали о людях?

Что прямо сейчас вы находитесь в состоянии развития, поэтому вас нельзя беспокоить. Потому что вы на таком этапе, когда внешнее вмешательство может подтолкнуть вас в одну сторону или в другую. Вследствие этого, имеется понимание, что когда цивилизация пребывает на такой стадии развития, ее нельзя трогать.

Где вы находитесь физически?

В настоящее время я нахожусь в помещениях с другими членами Ассоциации, одна из них Саша, которые помогают в этом общении. Мы находимся внутри корабля-матки, примерно в пяти милях над вашим островом Каталина.

Вы могли бы дать определение "биосферы"?

Вы назвали бы это атмосферными условиями вашей планеты, но это много большее. Это то, как атмосферные условия взаимосвязаны с планетарными экологическими условиями, а также с влиянием, идущим из межпространственных источников, играющих свою роль в структуре биосферы. Моя специализация - это излучения.

Вы когда-нибудь работали также и с другими планетами, или же только с Землей?

И с другими, да. Я работал в звездной системе Барнарда. Я работал... мне не позволено говорить вам где... в общем, с другими развивающимися культурами.

Когда вы говорите, что вам не позволено что-то говорить нам , кто или что вам не разрешает?

Это признание того, что нет потока информации. Если нет потока информации, то не является уместным этот поток подстегивать. Переводится это как "не позволено".

Каково ваше восприятие или реакция на тех Зет, которых мы именуем "негативными"?

Соотнесение, минуточку... Параллельные генетические ветви базовой генетики моей расы... чей фокус и намерения отличаются от наших. Физическая внешность в некоторых случаях очень похожа, так что единственный способ для различения - это, как вы назвали бы, ваши собственные "чувства". Для нас это природа вибраций.

Ваша ветвь Зет также стоит перед вымиранием?

Это вымирание в теории. Но по самой природе вашего вопроса, мы можем сказать "да".

Есть ли у вас что сказать по поводу генетических проектов и похищений, которые проводят другие представители вашего вида?

Хотя мы и соединены как групповой разум, но признание того, чем занята левая рука, не всегда понятно с точки зрения правой руки. В пределах моей расовой осведомленности, я в курсе о некоторой части себя (представленной другими Зетами), озабоченной будущим моей расы. Поскольку я знаю, что некоторая часть меня этим занимается, то сам я об этом не забочусь.

Поскольку вы относите себя к Зетам Ретикулы, то являетесь ли обитателями этой системы?

Мои предки были обитателями этой системы. Прошло много поколений с тех пор, когда мы активно жили на планете. С тех пор мы живем в космосе. Так что моя связь с планетой - через мою расовую память и через галактическую историю.

[Назад]