Make your own free website on Tripod.com
В помощь осваивающим
ПУТЬ СИНТЕЗА

Всякий, обратившийся к изучению текстов ченнелинга, просто не сможет не заметить, сколько в незримом мире развелось "инопланетян".

По качеству же даваемого материала довольно просто "почувствовать" (или, если угодно, "вычислить"), что в действительности за "инопланетян" себя сплошь и рядом выдают либо наши братья-сестры "покойники", либо сущности, играющие с доверчивыми людьми уже многие тысячи лет: всяческие "демиурги", "ангелы-архангелы" и прочая сугубо местная, утратившая былое влияние публика.

Делают они это по простой, в сущности, причине. Очень хочется произвести впечатление. А "инопланетяне" - это вроде как религия современного человека. "Бога" теперь никто не боится, к "святым и пророкам" не прислушиваются. Может, хоть инопланетян послушают.

Вот и появляются многочисленные персонажи типа "командора Цубербериллия с флагмана Озиквандис". Конечно, и такой "космонавт" может рассказать что-нибудь толковое, но только вряд ли... Скорее всего, перескажет своими словами пару абзацев из какого-нибудь чужого послания, а остальные десять страниц... Ну, сами знаете что: "Кайтесь, кайтесь грешники! Суд грядет!"

Простим им, они слишком к таким вещам привыкли. Теперь придется привыкать к другому... Ну и довольно о них.

Далее же будет нарезаться весьма пестрый винегрет из посланий от самых разнообразных сущностей, имеющих весьма различные точки зрения на Землю и на нашу общую галактическую историю. Но дается это не для того, чтобы сталкивать спорящих лбами друг с другом, а чтобы дать человеку возможность взглянуть на все эти вещи объемно, многомерно. Попытайтесь всю эту многомерность в себя вобрать. Ведь люди Земли - ветви (и корни) всех этих рас.

Одна из самых непростых для человеческого понимания вещей, возможно, - это роль "Черной Лиги" и вообще, что это такое - "Свет Ориона"... Многие вещи, о которых говорят "оттуда", довольно непросто постигать интеллектом. Даются, по сути дела, зрительные образы, геометрические фигуры, такие как "Пирамида Света". Если непонятно "умом", попытайтесь постичь это в медитации.
Орион, Люди В Черном, Рептилии - слова, нередко вызывающие беспокойство и страх у тех, кто хоть что-то об этом слышал. Но вот как на это смотрят Зеты. Полезно познакомиться и с более "полярно-смещенной" точкой зрения, которую представляет "андромедианский контакт" Алекс Кольер в своем бюллетене "Письма из Андромеды".
Кто ныне правит нашей планетой (или считает, что правит ;-)? "Плеяды" Барбары Марциняк назвали их Команда Управления Миром. Попутно сообщаются некоторые пикантные подробности о Яхве и Иегове. Еще один "плеядеанский" взгляд на происходящее. На этот раз - "сексуально сдвинутый" ченнелинг через Барбару Хэнд Клау под названием "Программа Плеяд".
Для широты охвата нельзя не упомянуть и Билли Майера, по мнению которого две предыдущие дамы - это "Лжецы в Плеядеанском небе", как, впрочем, и все остальные контактеры (кроме него, конечно ;-). Еще один любопытный "контрпример" - "Фотонный Пояс" - ченнелинг от "Сирианского Совета", канал которого Шелдон Нидл, можно полагать, в достатке хлебнул яда со своим даром.
"Инопланетяне и Древняя Япония". "Джермейн" рассказывает некоторые подробности об истории генетического конструирования человека и об особой роли азиатской расы в формировании Землянина - фундамента будущей "интеграции Галактической семьи". "Расы человека и генетический вклад инопланетян" - говорят Зеты. Нечастый случай, когда информация от разных источников и разных каналов практически не содержит заметных противоречий. Наиболее существенное отличие, наверное, в том, что Зеты не говорят о Человеке Земли как о начале Галактической интеграции. Естественно, не без причин.
Итак, многие уже в курсе, что к Солнечной системе в очередной раз приближается гигантская "комета", вызывающая здесь нешуточные перемены. О связанных с этой планетой-путешественницей событиях в истории Земли рассказывается в "Сказках планет" Селесты Корсхолм. А вот Зеты (воплощающие принцип "муравьиного" сознания) рисуют совсем иную картину тех же событий, нежели "Сказки планет". Читателю предоставляется самому решать, где тут нравоучительные басни, а где суровые факты жизни, где мудрая правда, а где лукавая клевета... И, наконец, какова доля Истины в версии каждой из сторон.